Пойди туда… не знаю куда! Найди то… не знаю что!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Полынь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полный ник. Ваше имя.
Алеф. И вы думаете не верно.
2. Возраст, раса.
Sus scrofa Pyropus, тобиш вербор-метталлург. Помогло? А возраст - да, есть возраст, есть. На вид лет 15 а иногда и 38. Как хочу так верчу, ну просто свински, да?
3. Кодовое имя.
Бронзовый Кабан. (он же Долче Кабана, он же Il Porcellino, он же Пятачок) Не иду на свист.
3, Чем занимается Ваш герой?.
Контабандист-натуралист, предпочтительно во Флоренцию но можно и.. Шотаэскорт сервис и Летающий Сундук для Брачебных церемоний. Особо и только У!! - Восковая Свеча в Фонаре.
Цех Андерсена, Ханса Кристиановича
4. Как выглядите? Внешность персонажа, стиль одежды.
Состояние базовое, одомашненное. Хитромордое рыжее, оранжевых оттенков и хвост. Гривасто, клыкасто, ребристо, глазасто и хвост. Глаза зелены, зубы белы, клыки невелики но зело широки, копыт нет, ухи кошачьи, кисточка и хвост. (Вы когда в последний раз видели вербора? Вот и не приставайте!) Копыт нет, щетины нет, пятачка нет, загривка - пока!! еще не Октябрь! - нет и ВОТ ЭТО НЕ хвост! Принцип одежды - Голый Король. Во первых в королевстве теперь резко популярен общественно-хоровой нуддизм, а во вторых смотрите в пункте пять. Из приличия и вредности любит рубашки клетчатые, джинсы, куртки с капюшоном и носки на подтяжках. Трусов не признает. Но имеет. Росточку не высокого, ежели на хранцузов манер, то метр и наверное шестьдесят, весу легкого хоть и обжорист не по детски. Царапается зараза и весьма есть чем, причем прячутся. Часто покрывает свой живот мехнди, а грудь и плечи - тоже мехнди, так что зеркало, вернее под ним, завалено рисунками, кисточками трафаретами и пакетиками хны. Лимоны и сахар разумеется на кухне, ну а вода в кране.
Состояние рабочее, неестественное.  Все равно не высокий, но крепенький такой, затянутый в мышцы, кожу и костюм. Предпочитает свободно расслабленный стиль, что и может себе позволить. Если не крашен, то апельсинововолос, длинноволос, безволос (нательно) и явно имеет где то волосатую руку. Живот подтянут, глаза все равно зеленые, ухи человеческие, половые признаки достойны, ногти стригутся. На лопатке перманентно возобновляемая временная рисовка бабочки с развернутым крылом.
Состояние свинское, эвентирное. Кабан, чуть не  полчелдрона весом то, бронзоый ну совершенно, умеет летать, телепортироватся, бегать, ходить, прикидыватся памятником и пользоватся тем, что внутри пуст аки студента голова. Чем свински и пользуется. Пятак начищен, брюшко тоже. Остальное по рыночным ценам машиномоек. Сразу заметно что мальчик
5. Характер персонажа.
Во всех ипостасях поклонник юношеской красоты и девичьих сексталантов,  очень сластьолюбив, не разделяет мальчиков на девочек, пользуется (и пользует) все и всех кто/что в его вкусе, а вкус широк. Ужорлив и пиволюбив, что, на фигуре не отражаясь, бьет в карман, что впрочем Кабану до.. далеко в общем. Ностальгически любит желуди, как правило, в виде коффе. Но еще ни разу не попробовал никак. И не попробует, сохраняя чувство в чистоте. Книгочей и музыколюб, может сыграть колыбельную на барабане и иногда играет, особенно под утро. Очень спокойный и рассудительный если не бесится и не злится, потому что тогда злой и не хороший, бяка такая. Но если он в ипостаси номер три это ваши личные проблемы, однозначимо. Умеет готовить, что сказывается - готовка успокаивает, расслабляет, делает сексуально незакрепощеным. Но скандалист. Твердо знает что бог создал виски чтоб ирландцы не завоевали мир. И абсолютно согласен с этим. Ненавидит кондомы и Нью Йоркский мта, не любит брокколи, боится высоты, жары и панически боится парикмахеров. Достаточно смел посетить дантиста в одиночку. Обожает до безумия кошек и подозревает свой i-pod в разумности. Дал ему имя Клептоман. Чувство юмора странное, шутки грубые, по гороскопу Телец и соответствует. Ненавидит драться, лучше сразу убить на.. этим тоже можно убить. Ненормально привязчив, но НЕ желает удерживать, хоть и паршиво будет - сторонник абсолютной свободы, пока не мешаеш другим. А англичане - выродки и это позиция номер два. Номер один был про виски.
6. Расскажите историю Вашего персонажа
Родом из города Викса Титли и это не обьясняет ровным счетом ничего. Город в основном населен зомби, только всамомделишными, живыми, без этих глупостей с полуразложением и людоедством, так что со странностями там все в порядке, и по(не гигиенически)чище случаются разности. Так уж вышло что бакенеко ирландских кровей напился, правда не не из следочка, а из бутылки, честно купленной в лавке, квасу и ОППППА!! - бронзовая попа, ну и все остальное, не без этого. Мораль - не пей за свои деньги всякое. Впрочем телепортация, особенно во Флоренцию, несколько смягчила обиду на судьбу, а внутренняя пустота позволила недостатки образа - одно укрепление пола чего стоило! - сделать профессией. Картины, корзины, картонки и милые мальчонки с жадными глазами и пустым кошельком - доставка на дом, 24/7, особенно во Флоренцию. Надоело о ней? А мне нет. А вот почему именно туда думайте сами. Признаюсь сразу, мальчики, увы и охти, не только сотрудники.. Кабан бинарен, как батарейка. Причем во всех трех ипостасях, так что после недолгих раздумий приобрел Дом и повесил в крытом патио Фонарь.  Ох, вы всегда можете попробовать туда попасть и если вам повезет вам зажгут восковую свечу.. Вот так Il Porcellino и живет. Как и подобает самоуважаемому кабану, закончил школу кулинарного, а заодно уж и пивоваренного искусства и периодически то закопает боченочек другой вишневочки настоятся, то пряников медовоимбирных напечет, то мальчика приласк.. отвлекся, иди ка сладкий в сад, я скоро.. Мда.. Вот. Понасмотревшись ТВ взял да и научился обращению с пата, дубинкой новозеландской, плоской и широкой, милое дело если гулять в чужом городе - за нож еще и за поп возьмут (нда.. чтото тема раскрывается все шире..) а пата хуш за веер выдавай хуш за сами пусть придумают. Но штука страшная, ежели умеючи. Ну что еще биографичного? Женатым не был, дети могут быть, самый близкий человек это дед, барон С Холма, чуть ли не бывший когда то примипилом преторианцев и лично встречавшийся со Сказочником, воспитавший Алефа и собственно и подаривший ему идею зработка на хлеб насущный, с икрою, связи для начала и Фонарь с Сундуком. А вот Очки да Рожок - не дал. А еще у него ферма рысиная..
7. Проба пера
;)
8. Ознакомились ли Вы с правилами форума? Подписываетесь? Код
Как пить дать!! Вам дать пить?  (улыбайся! Люди любят идиотов.)
9. Как с Вами связаться?
icq у Мирта
10. Сколько вам лет и как долго играете на ролевых?
старенький я, ажно 3 года фулиганю значится, вот помнится.. а правильно кажися помнится

Отредактировано Алеф (2010-09-05 09:23:42)

0

2

Пробу пера дам после того, как закончите анкету)сиречь, био напишите)и добавьте во внешность пару черточек личностных, оригинальных, а то уж больно размыто выходит)

0