Пойди туда… не знаю куда! Найди то… не знаю что!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



БоряВестник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О погоде и не только.

Жили были… и пропали. Куда-то пропали все герои сказок. Срочно требуются замены. Сказочные Цеха в ужасе. Буян пьет валерьянку литрами и охотится на Оле Лукое спьяну как на бесхвостую мышь. Ганс чуть не утонул пока нырял в поисках Русалочек. Благо своевременно подоспели Немо и его папочка. С обморожением кончика носа Ганс Христиан доставлен на скором ковре-самолете помощи в ближайшее отделение Лекарей. Там благо отпоили болотной жижей и он пришел в себя. Царевна-Лягушка, глава Лекарского цеха, победоносно заявляет «нет еще ни одного недуга, которого мой фирменный рецепт не исцелил. Пациент скорее жив, чем мертв. С диареей гораздо легче справится нежели с обморожением». Конец цитаты.
Нассредин заперся в Горе и не желает оттуда выходить. Пароль «сезам» он сменил на какую-то абракадабру…о! Открылась гора! Мы бежим внутрь. Глава Цеха Арабских сказок в бреду мечется по полу пещеры и взывает к некоему «Шушпану», который «морда козлиная», увел всех его подчиненных.
Только его прозрачность граф Кентервильский сохраняет ледяное мертвецкое спокойствие. Конечно, это спокойствие. Ночными горшками он и раньше со своей башни в нас кидался. Да, и орал нехорошими словам на нас тоже.

0

2

Ну начнем с того, что сегодня четверг, 12ое число месяца Льва 2020 года от рождества графа Кентервильского. Нашего почтенного мера, самого добродетельного, храброго, великолепная и прочая, прочая…. Ты записал, негодяй? Ой, это же сразу туда…Аааааа, дурак!!!
Итак, досточтимые горожане. В этот чудесный знойный денек мы…ээ…моя шпаргалка. Ах вот. Мы с вами снова ожидаем конца света в виду того что обоз с вином и табаком затерялся в этом чертовом Лесу. Нет, ну представляешь, да? Я уверен они специально скрылись. Третий раз за неделю доставку задерживают!!!
А так в общем все спокойно. Преступности нет. На правительство никто не жалуется *в сторону* еще бы рискнули пожаловаться… и даже мухи замирают на лету в этой чудесный денек.
А теперь немного о погоде.
Погода нам предстоит жаркая и душная. Какой-то тучекад стырил все дождевые облака, поэтому нас с вами ожидает так называемый нашими фантастами Ад. Собственно следите за собой, обливайтесь водой и не превращайтесь в задохликов.
Ваш Боря

0