Пойди туда… не знаю куда! Найди то… не знаю что!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Элька Ладожич

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полный ник. Ваше имя.
Ладожич Эллегвейн* Святославович
Эль, Элле, Элька.
*(см. жизнеописание)
Отец называет его Гвеней, чем сильно бесит юношу.

2. Возраст, раса.
Вий

3. Кодовое имя.
Шестнадцать лет, человек (?).

3, Чем занимается Ваш герой?.
(Цех Дуб в цепях)
Пока ничем - сидит на шее у отца. Как-то начал обучение на ювелирных дел мастера (чем сильно удивил своих родичей), но это занятие ему быстро наскучило и он забросил его. Эллегвейн полагает что быстро учится, потому не считает нужным кропотливо въедаться в какую либо профессию.

4. Как выглядите? Внешность персонажа, стиль одежды.
Худощавый юноша, мало чем отличающийся от своих сверстников. Рост  ~160 см.
Лицо миловидное, живое и подвижное, с островатыми чертами. А вот глаза - наоборот, злые и холодные вне зависимости от выражения лица. Близорук, часто щурится, а порой и вовсе ходит с закрытыми глазами, что становится причиной появления многочисленных синяков и ссадин на локтях и коленях.
Волосы чуть длиннее уровня подбородка и укорачиваются к затылку, светло-русого (соломенного) цвета, прямые и довольно жесткие, однако некоторые пряди вьются и закручиваются, создавая беспорядок на голове. Элле постоянно прилизывает их, но, как и следовало ожидать, безрезультатно.
Спина и лицо покрыты темными сероватыми пятнами, слишком крупными для веснушек (нарушение пигментации?).  Глаза черные.
Непритязателен к внешнему виду одежды и предпочитает носить простые рубахи и штаны. При этом маньячно тяготеет к приятным на ощупь материалам из-за чего часто тянет лапы к "заморским" нарядам, хоть и не любит их носить.

5. Характер персонажа.
Будучи воспитанным в богатой семье и не обделенным заботой и любовью - несколько избалован, изнежен и капризен. Не лишен некоторого благородства (которое, пожалуй, заключается лишь в периодически возникающем желании кому-нибудь помочь и отсутствии чувства зависти). Смешлив, оптимистичен. Любопытен, потому любит обучаться чему-либо новому, хоть и процесс обучения часто обрывается из-за лени или скуки.
Но это одна сторона монеты. Вторая: ленив, любит командовать. Терпеть не может делать что-либо своими руками и предпочитает манипуляциями над другими людьми добиваться своего. Заполучив то, что ему нужно становится эгоистичным и сварливым. Трусоват - чуть что пытается сбежать "поджав хвост". Не любит трудностей (или вернее было бы сказать боится их). Как и большинство подростков довольно жесток и поспешен в своих суждениях.
При общении с новыми (не)людьми часто ведет себя так, будто знает или сам знаком собеседнику (при этом сам себе не может пояснить почему так).
Попадая в незнакомые и\или стрессовые ситуации становится неадекватным.

6. Расскажите историю Вашего персонажа
Большую часть своей жизни Эллегвейн  провел в городе далеком от Города (каламбурчик, да?) в Стальграде. Родился он, значится, в большой семье купца Святослава Ладожича - дядьки умного, предприимчивого и со всех сторон хорошего. Маменькой у него была Анастасья Игоревна, богатырева дочь. Женщина она была большая, действительно богатырская, при чем настолько, что муж в ее обществе голос боялся повышать – что б не пришибла от обиды ненароком.  Настасья часто выезжала в отпуск за границу и привозила оттуда всякие интересности. И вот однажды привезла она сына, нареченного именем забугорным и ужасным, с точки зрения папы – Эллегвейном. Пожалуй, Святослав мог бы подумать, что Анастасья нагуляла его на стороне, учитывая его внезапное появление и черные очи, которых никогда в его роду не было, однако был свято уверен в женовьей верности, да и волосы у малыша были светло русые и прямо-упрямые, как у самого Святослава.
(Кроме родителей были у Элечки на момент рождения еще братец старшой пяти  лет, да сестрица трех годков. А позднее семейство пополнилась маленькой копией матери семейсва, но это опять же опустим)
С детства малыш рос здоровым, хоть и худоватым, неоткармливаемым. Пугал всех своими злыми зенками, хорошо ладил со всей своей семьей, особенно братом и сестрами (с коими он возился большую часть времени и с помощью которых частенько подначивал старшую частью семьи на полезные для себя решения). Исключение составляла лишь бабушка, которая считала что глаз у Эллегвейна злой и что беды от него разные творятся (корова заболела, кур лиса перебила и все прочее, что могло так нервировать эту в общем-то приятную женщину преклонного возраста). Собственно неприязнь эта была взаимна, и вот однажды бабулька споткнувшись упала с лестницы, этим и поставив точку в своей истории.
Так же юноша частенько почти беззлобно вздорил с отцом, хотевшим от мелкотравчатого Эля страстных проявлений любви к физкультуре и оружию, которого если оружие и интересовало, то только как произведения искусства, а от пробежек по утрам и вовсе душу воротило. Сам же Элле, видимо из принципиально вредности интересовался книгами, искусством, ювелирией и разнообразной живностью (и неживностью), особенно необычной и редкой. Неплохо рисовал, готовил и даже вышивал (спасибо сестрам, которые втянули его в это дело). С двенадцати годов сунулся в артель к ювелирам, но, проучившись у них пару лет, забросил – скучно стало.
Месяц назад Святослав с семей переехал в Город (ибо теплей, ясней и вкусно кормят). Большая часть времени ушла на обживание нового дома и прочие хозяйственные нужды, так что Эль толком не высовывал нос за пределы своего двора.

7. Проба пера
Ваше задание - мой ответ.

8. Ознакомились ли Вы с правилами форума? Подписываетесь? Код
верно

9. Как с Вами связаться?
ЛС, 448236733

10. Сколько вам лет и как долго играете на ролевых?
Двадцать лет. Играю давно, уже не помню когда начал.

0

2

Прелестно, хах.

Так. Значится тема будет такая:
"Элле...хм...Элле. Чего б еще написать то такого...Так, в общем, на месяц апосля бабкиной смерти явилась она, бабуська сиречь, мальчонке, и начала сильно доставать. С просьбой жениться, род продолжить, ну или на худой конец выколоть себе глаза шобы коровы не мерли. Доставала она его так неделю"

0