Пойди туда… не знаю куда! Найди то… не знаю что!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пойди туда… не знаю куда! Найди то… не знаю что! » Анкеты » Василиса Премудрая, чародейка, авантюристка, Принцесса.


Василиса Премудрая, чародейка, авантюристка, Принцесса.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Полный ник. Ваше имя.
      Василиса Премудрая, она же Прекрасная.
2. Возраст, раса.
        17 лет.
3. Кодовое имя.
      Василиса Премудрая.
3, Чем занимается Ваш герой?.
      Чародейка, Царица тридесятого Царства, это где Кощей Бессмертный правит. А ещё помогает Героям, и конечно может придумать вам нужный имидж. Зарабатывает рукодельем, и поиском талантов среди женского населения. Проводит сказочные конкурсы красоты. Цех Дуб в Цепях.
4. Как выглядите? Внешность персонажа, стиль одежды.
        Стиль одежды классический, старорусский, но иногда может носить диадему в виде полумесяца, с тремя бриллиантами по двадцать четыре карата. На шее нитка крупного жемчуга.
Рост около 166 сантиметров, грудь примерно второго размера, волосы светло-русые длинные, собраны в косу, глаза голубые, взгляд ясный, слегка хитроватый. Губы алые, полные. Фигурка словно точёная, кожа светлая, шелковистая. Пальцы тонкие, изящные. Может носить перстни с рубинами. Золотые браслеты змейки с изумрудными глазками.
Обувь: алые сапожки на высоком каблуке, иногда алые туфельки. украшенные дорогой фурнитурой. 
Дома может одеваться попроще, в любимое зелёное платье, которое сама же и сшила, и простенькие тапочки розового цвета  в качестве обуви. Ну, а если пир, какой, то тут может блеснуть во всей красе. Причём зачастую не очень скромно.

5. Характер персонажа.
Весёлая, общительная, страдает от некоей разновидности эгоизма, любит чтобы на неё обращали внимание.      Любит пошутить, правда не очень жестоко, последняя шутка и привела к теперешнему положению дел. Любит когда её называют Премудрой и Прекрасной. Сама себя на людях чаще всего называет Прекрасной так это ей льстит. Любит вкусно поесть. Хорошие вина, вкусная, хорошая еда.
Одежду предпочитает синих и зелёных тонов и конечно любит жемчуга, самоцветы, обувь обязательно красного или алого цветов. Хотите растопить сердце Василисы и добиться её расположения и помощи, подарите ей нитку жемчуга или перстенёк с рубином. Очень любит красивые вещи и драгоценности. Да и какая девушка не любит. Имя Василисы "Царственная" полностью соответствует её имени. Она может быть и гордой, а если надо, и немного жестокой. В остальном же девушка каких много. Так же любит рукоделье, фокусы, изобретает разные хитрые штуки.

6. Расскажите историю Вашего персонажа
   Родилась Василиса, в сказочном Королевстве. Недалеко от Лукоморья. Ну, там где Дуб.  Василисой ей собственно и звали всегда. Что касается её новой роли. То всё получилось случайно. Василиса вообще всегда отличалась сообразительностью. А ещё любила пошутить над всеми. В этот раз шутка удалась. ИванугоЦаревичу подложили лягушку. Да не простую, а со стрелой, как зачарованную Царевну. Благо Иван Царевич был сама простота. Василиса вообще была довольно умна, ей удалось устроить настоящее представление для Ивана Царевича, чтобы тот поверил в превращение лягушки в девушку и девушки в лягушку. Вообще-то использовались три лягушки и специальный набор шкатулок и мешочков и особая смесь, изобретение Василисы. Вспышка на мгновение оглушала и ослепляла человека, а лягушка исчезала в шкатулке. Василиса выходила из-за печки и оп ля. Такие вот фокусы. Всё закончилось, когда её раскрыли.
Шутка удалась. Васелису арестовали и приговорили к исполнению обязанностей сказочного персонажа, Василисы Премудрой, теперь она должна жить не в с мамой у Лукоморья, а в лесу, с комарами, и помогать всяким горе Героям. А для исполнения сказочных обязанностей выдали прялку самопряльную, волшебный клубок указующий путь и блюдце с золотым яблочком, для наблюдения. Вот такая вот история, как девушка благодаря своей шутке попала в сказку, собственно она и жила в сказке, но как простая девушка, а теперь как сказочный персонаж, чародейка Василиса Премудрая. Так и попала в Цех Дуб в цепях. Приговор сказочный персонаж, пожизненно.

7. Проба пера
-Спящая Царевна? Ну, надо так надо.[i] –Подумала Василиса. И хитро улыбнулась. Героем назначили Илью Муромца.
-Сила есть, ума палата. Как говорят в народе. –Тихонько сказала Василиса и удалилась к себе в терем готовиться.

Гроб хрустальный уже доставили. Стандартный, как у Белоснежки. Одна штука, но так как у неё будет скучно. До Лукоморья ехать далеко. А витязь, наверное, соскучится в пути. Развеселить бы его.
-В пещере значит, планируем установить. На златых цепях и на семи ветрах. Таак. Это хорошо. Очень хорошо.
И Василиса принялась за работу. К вечеру уже был готов «волшебный фонарь» специальный проектор, встроенный в гроб и небольшая коробочка издающая звук слышимый тольк лошадям и собакам и пугающий их, если её установить на ветру. Теперь всё было готово. Призрак Спящей Красавицы появиться в пещере в нужный момент, и само собой напугает суеверного богатыря, и создаст видимость реальной смерти Царевны, мол, прости, умерла, не дождалась.
Всё шло по сценарию Цеха, так думал Цех. Илья Муромец преодолевая трудности, добрался до пещеры со спящей Царевной, и отодвинул камень. Само собой, впустив  в пещеру ветра. И тут его конь как взбрыкнёт. Начала работать «волшебная коробочка » свисток для собак.
В дальней части пещеры стоял хрустальный гроб со спящей красавицей, полная луна упала через вход в пещеру на хрустальное стекло гроба, богатырь подошёл к гробу и попытался открыть его, чтобы поцеловать Спящую Царевну и разбудить её. И тут. В воздухе возник полупрозрачный силуэт Василисы, а потом так же внезапно растворился. Илья перекрестился. Призрак?  Но разве ж может быть призрак, если человек ещё жив. Ну, может, есть ещё надежда?
Витязь открыл хрустальный гроб и поцеловал Царевну, она была холодна как лёд. Ещё бы не холодна, Василиса специально доработала гроб так, чтобы в него немного поддувало и тело казалось мертвеннохолодным.
[i]-Умерла, точно умерла. -Подумал богатырь. –Так вот к чему призрак.
-Ой горе, горе! Как же мы без тебя! На кого ж ты нас покинула! –Разревелся Илья Муромец.

И тут Василиса ожила. -Разыграли, разыграли. Такой большой, а плачет. Фу как некрасиво. А ещё хотел на мне жениться.
Илья муромец чуть челюсть не потерял увидев «воскресшую» Василису. А затем грохнулся в обморок.
-Ну вот, довели Героя до обморока. Удалась шутка.

8. Ознакомились ли Вы с правилами форума? Подписываетесь? Код
верно

9. Как с Вами связаться?

icq:383571022 только пишите собщение с какого форума. А сразу в спам.
10. Сколько вам лет и как долго играете на ролевых?
на ролевых около трёх лет.

Отредактировано Василиса Премудрая (2010-08-06 10:47:49)

0

2

Первое. Внешность насколько память мне не изменяет - 10 строк.
Второе. Ваш персонаж должен идти заменой Василисы, а не быть ею.

0

3

Внешность дополню, а в остальном, это как раз то что нужно. Альтернатива сказочному образу. Ведь что по сказке, заклятые враги с Кощеем и, а затем и жена и Ивана Царевича. А здесь наоборот.

0

4

И кстати, магия тут вся в артефактах. То есть поризвольно вы колдануть не сможете)))Это к сведению, поскольку не помню указывал я это или нет)
вы не совсем поняли) Тут не антиподы героев, а действительно человек с улицы. Вот вы девушка со своим прошлым, со своим характером, попали в город. Тут к вам подваливает кот и говорит, мол, слушай, хочешь Василисой побыть,а? ну позарез нужно.
примерно так.

0

5

Совсем запутали. Жаль, такая красивая анкета, придётся переписывать.

0

6

Да не, не обязательно, просто дополнить или подкорректировать пару моментов.
Например заменить Василису на кого-то еще, то есть была одна девушка из того же царства государства, а стала Василисой. Ник мы если что изменим

0

7

Ну вот. Надеюсь так подойдёт.

0

8

Проба ваша - на одном из заданий Цеха, вам выпало побыть Спящей Царевной. Но вы же не можете всю сказку просто проспать не сделав маленькую пакость ближним, не так ли?

0

9

Ну вот такая вот сказочка.

Отредактировано Василиса Премудрая (2010-08-07 00:40:18)

0


Вы здесь » Пойди туда… не знаю куда! Найди то… не знаю что! » Анкеты » Василиса Премудрая, чародейка, авантюристка, Принцесса.