Пойди туда… не знаю куда! Найди то… не знаю что!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заказ локаций

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Хотите домик? Место работы? Продуктовую лавку? Или библиотеку? С вас описание - с нас созданная тема.

0

2

Терем в квартале Дуб в Цепях.

0

3

Василиса
а можно описание этого самого терема?

0

4

Описание сама сделаю, с вас локация.

0

5

Василиса
дашь описание - мы тебе локацию. все просто

0

6

Сейчас будет описание.

Деревянный, трёхэтажный терем посреди дубравы. В окнах вставлены хрустальные стёкла, на ставнях вырезаны узоры всякие. Крыша из осины, с тремя маковками выполнена таким образом, что издалека кажеться что они покрыты метаталлом. Крыльцо с южной стороны, Кроме того имеется конюшня, на заднем дворе, где можно оставить до двадцати коней, и каретный сарай, ну мало ли гости приедут.

0

7

Василиса
Терем Василисы пожалуйста

0

8

Подфорум: Квартал Ходжа
Тема: Сторожка/Дом Алекс
Описание: Одноэтажное трухлявое здание. Раньше служило почтовым постом и сменной лошадей, поэтому есть ещё одно здание, конюшня на десять голов.
Сам дом сложен из крепкого бруса, но за время он стал серым, вместо светло-жёлтого деревянного оттенка. Изнутри дом выглядит лучше, за продолжительное проживание Александра успела его обставить по своему, но и сохранить прежние вещи. В комнате светло из за окон выходящих на все четыре стороны, на них весят красные шторы. В комнатушке стоит печь, недавно покрашенная из за чего выглядит, как новая, на ней разложена кровать Алекс. По периметру комнаты расположены широкие скамьи, на случай случайных гостей. В углу стоит не сильно большой стол с аккуратной белой скатертью. На столе стоит ваза с несколькими цветами. В углу комнаты стоит буфет-шкаф, там сложенно постельное бельё, одежда, посуда и прочие нужные вещи, в тумбочку около входа сложена уздечка и седло, а также несколько мечей, клинков и булава.
В конюшне стоит один конь, раз или два в день Немец его объезжает, что бы он не потерял свой боевой дух, зовут его Форей.
За домом расположен огород, гордится особо нечем, здесь растёт картошка, капуста, морковь, свекла и прочие корнеплоды, а так же зелень. Алекс старается хоть как-о снабдить себя, хотябы на конец лета, осень и если что останется то ещё на зиму.

Ммм... А вообще хотелось, что бы какой-нибудь администратор/модератор сел и сделал некоторое количество локаций, а то всё смотрится очень ограничено...

0

9

Алекс
Сторожка/Дом Алекс прошу

вообще кварталы должны заполняться по востребованию. так задумывалось.
для начала игры достаточно локаций создано

0

10

Оле-Лукое написал(а):

вообще кварталы должны заполняться по востребованию. так задумывалось.
для начала игры достаточно локаций создано

Ладно... Ладно...

Оле-Лукое написал(а):

Алекс
Сторожка/Дом Алекс прошу

Спасибо

0

11

Подарите мне лавку "Наливное яблочко" в квартале Гримм. Описание комнаты в замке будет позже.

Описание:
Добротный, не без изящества терем в два этажа - первый этаж - магазин, второй - небольшой склад ингредиентов, запертый на семь замков и  жилая комната для хозяйки. Всем бизнесом она заправляет сама, пока без помощников.

Внутри магазина все застелено зеленым сукном, по стенам висят полки с рекламной продукцией и пробниками притираний, духов и прочих вещей. Для антуражу стоит небольшой котел, в котором яко бы кипит колдовское зелье, издающее нежно-лиловый пар. Освещается помещение естественным образом днем, а вечером зажигаются свечи в подвешенных к полкам плошках - этакий аналог подсвечника. Место хозяйки лавки выделено дорогим столом и резным креслом. В столе несколько отделений, одно с секретом, в котором хранится касса.

Жилая комната: все в зелено-серебряных тонах, большая кровать, те же подвесные светильники. Небольшое зеркало-совершенно обычное. Туалетный столик и шкаф с рабочим платьем.

0

12

Элеонора
Лавка "Наливное яблочко" пожалуйста х)

+1

13

Оле-Лукое Спасибо))

0

14

собственно, оленья жилплощадь, квартал Гримм.

Избушка лесника.
Небольшая изба, сложенная из потемневших от времени бревен. Внутри все скромно и умеренно чисто, скажем так, некий холостяцкий бардак наличествует. Комнат две- одна спальня с грубо сколоченной, но прочной кроватью, застеленной шкурами, другая- кухня и гостиная в одном флаконе. В ней присутствуют: стол, пала лавок, печь и большой сундук в углу. В качестве освещения используются лучины. Так же к избе прилагается небольшой огород, обнесенный невысоким забором и сарай, хранящий в себе всякий сельхозинвентарь типа грабли и лопата.

Отредактировано Гуннар (2010-08-14 19:10:03)

0

15

Гуннар
получите - распишитесь Избушка лесника

0

16

Домик в квартале Дуб в Цепях
Старый, каменный домик  .Перед домиком течет небольшой ручей, поэтому имеется деревянный мостик. Домик в один этаж и весь заплетен виноградником, крыша ярко синего оттенка, Окон мало, но они достаточно большие, что бы давать достаточно света.Комнаты 4. Спальня, кухня, кладовая и общая комната в центре.На крыше имеется пристройка напоминающая башенку, на неё ведет лестница с чердака. во дворе разбросаны доски и гвозди, стоит недоделанная собачья будка.
Заранее спасибо.

0

17

Марика
готово)

Домик Марики

0