Пойди туда… не знаю куда! Найди то… не знаю что!

Объявление

Кнопки:
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уход/отсутствие

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Хотите уйти/заболели/задушила работа/сессия на носу - отпишитесь. Мы переживаем, когда игроки отсутствуют больше трех дней. Можем даже подать в розыск! правда-правда

0

2

Дорогие, меня не удаляйте, Кощей везёт своё прекрасное тело пожариться на золотом песочке, побарахтаться в морской водичке. Через две недели вернусь вам жизнь портить))) Всех люблю, целую
              Ваш Кощей

0

3

Кощей
о как
а я только знакомится хотел идти)
возвращайся и удачного отдыха
будем ждать)

0

4

Прошу прощения, по независящем от меня обстоятельствам, ваш (надеюсь уже) любимый Мушу, вынужден отчалить на некоторое кол-во времени. 2-4 дня, не знаю... Потом так же буду пропадать, мне нужно читать полезные но занудные книги, а так же я ещё уезжаю на недельку... Так что, простите, всего наилучшего... Вернусь на постоянную основу 28 числа...

0

5

Алекс
удачи

0

6

меня не будет 22 числа) по причине выезда из страны >.<

0

7

Kai
будем ждать х) удачи

0

8

Простите-простите-простите..... Мало того, что кэмп сдох, так я ещё и вынуждена была уехать на все это время.. ребят, не вините меня не в чем... Можно мне снова влиться в игру?0о))

0

9

Этель
да, конечно))

0

10

До понедельника

0

11

Хорошо, будем ждать, милая Алекс

0

12

всо. приехал.

0

13

Kai
с возвращением)

+1

14

Я вернулась. ^^

0

15

Алекс
Замечательно ^^

0

16

Тарам-там-там! Звук фанфар и отблески салютов. Товарищ Кощей соизволил явиться))) Жутко скучал и рад всех видеть)))

0

17

Мы тоже рады ^^

0

18

вернулась, простите за отсутствие, школа вхождение в курс дела тра-ла-ла... Короче интернет не работал и пришлось ждать модема с дачи...

0

19

Алекс
с возвращением

0

20

Элеонора подхватила простуду,вынуждена исчезнуть до четверга. везде где должна отпишу посты. спасибо

0

21

Элеонора
выздоравливаете *сам шмыгает носом*

0

22

ухожу) наверное, не в последний раз х)

0