Пойди туда… не знаю куда! Найди то… не знаю что!

Объявление

Кнопки:
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд. Джеймс Флуд.

Сообщений 391 страница 420 из 556

391

Фобос
это ж почему? и вообще, для котов понятие непристойной позы вообще растяжимое. вот у меня котяра спит чуть не в штопор скрутившись...

0

392

Ты там не очень то прыгай, а то свалишься, будет ДТП! *для наглядности слегка взбрыкивает задними ногами*

0

393

Гуннар написал(а):

Ты там не очень то прыгай, а то свалишься, будет ДТП! *для наглядности слегка взбрыкивает задними ногами*

Ага, причём ДТП с участием гужевого транспорта. Ибо олень это копытное животное, а значит гужевой транспорт. Сидит в кустах с самодельным радаром. О явное превышение скорости для гужевого транспорта. Сейчас штрафанём.
Стой! Сигналит жезлом. Сказочное ГАИ мать вашу.

0

394

Фобос
А,блин, Гаи!!! ну все, водитель, готовься штраф платить!

Василиса
а если не остановимся, будете преследовать и мигать мигалками?

0

395

трям

0

396

бееее.

0

397

*смотрит, как дымок завихряется. завис.*

0

398

Фобос написал(а):

ничего платить не буду! сами мы не местныеееее....*запел с акцентом*

Кого я вижу, соотечественник, лукоморец. С дуба слезли уже привышаем. Транспорт на штрафстоянку. Ко мне в конюшню, а самого на цепь златую, сказки говорить. В качестве общественных работ.

0

399

Свернутый текст

http://fc07.deviantart.net/fs70/i/2010/174/1/9/Ground_Control_to_Major_Tom____by_MorganLegion.jpg

*слюни. кончил*

0

400

Это вы бунтарь?! Не смешите. Вот я бунтарка. Это да. А ещё я местный Джордж Лукас в юбке. Думаете кто делал "хрустальные" башмачки для золушки. И якобы карету из тыквы. Спецэффекты. А башмачки из парчи, лиш обклеены хрусталём. Мало написать сказку, главное её реализовать технически. Вот этим я и занимаюсь.

0

401

Фобос
Дэвид Боуи

0

402

Фобос написал(а):

ваше дело маленькое! сиди себе в теремочке да рыцаря жди *махнул рукой*

Нет не так. Ко мне приходят те кто хочет стать Героями и Антигероями, феми крёстными, золушками, нечистью, рыцарями, русалками и прочим сказочным людом, но не знают как лучше это сделать. А я устраиваю им согласно их сказке, амуницию, приключения и техническое обеспечение приключений. И прочее. Придут ко мне скажем мальчишечка с драконихой, скажут хотим стать Эрагоном с Сапфирой. Я им говорю, да без проблем, деньги ваши технологии наши.

0

403

*ваще не втыкает*

0

404

Фобос написал(а):

не признал о_О

в молодости ** плюс фотошоп... но он рыжий ** *тащится*

0

405

Фобос
моё. *недобро зыркнул*

0

406

Фобос
могу дать кусочек *типа щедрый* грудку, ножку там.. палец, например

0

407

Фобос
неееееет *головой машет* голова моя, она же рыжая, а все остальное можешь забирать *лыбитсо*
так. стоп. о чем я? я же не Эд. какие головы? какая расчлененка?

0

408

Фобос
слухай, я на тебе много скурил...

0

409

Фобос написал(а):

хочу играть, но не смогу скооперироваться

Дуй к фонтану, там мы с Алекс, Алекс пока пропала, но я там. У меня как раз сметана дома завалялась. Можешь копытно-рогатого друга захватить. Вместе веселее. Устроим пати у меня дома.

0

410

Фобос написал(а):

попинаю вас по поводу работы х) нагуляю вдохновение и постараюсь написать пост

Удачи. Могу дать адрес куда можно сдать златую цепь. Записывайте. Замок Кощея Б. до востребования.

0

411

Мммм... Фантазия вымирает... Плохо, очень плохо, очень-очень-очень плохо... Честно, не знаю что писать.... Спасите меня. х_____________________________________Х

0

412

Алекс
отдохни, чаек попей
и, кстати, спасибо за отзыв в топе

0

413

Да уж, ну тогда пусть пьёт чаёк, а мы  пусечкой. С Баюнчиком устроим сказочному миру БОЛЬШОЙ писец. Чтобы помнили.

0

414

пля... где купить травы, чтобы торкало?

0

415

хнык

0

416

Василиса написал(а):

Да уж, ну тогда пусть пьёт чаёк, а мы  пусечкой. С Баюнчиком устроим сказочному миру БОЛЬШОЙ писец. Чтобы помнили.

Ладно, хорошо, тогда вы играйте, а я от вас сплавлюсь...

Оле-Лукое написал(а):

Алекс
отдохни, чаек попей
и, кстати, спасибо за отзыв в топе

Уже пила, неделю пью...
Мне е трудно, уже скольким форумам отзывы писала....

0

417

Алекс написал(а):

Ладно, хорошо, тогда вы играйте, а я от вас сплавлюсь...

Ну как знаешь, нам больше достанется. А то мы Кощея идёт раскулачивать. Если деньги не нужны. Как знаешь.

0

418

Оле-Лукое написал(а):

где купить травы, чтобы торкало?

У меня конечно. Продам за толковый квест. Что говорил тов. В. И. Ленин? Из всех искусств важнейшим является кино. Так что если кому травы, или другого дурмана, это ко мне. Подсажу так, что не слезете.

Отредактировано Василиса (2010-08-16 22:57:38)

0

419

не, это не интересно.
квест и так уже ждет

0

420

Оле-Лукое
А мне, а мне квест? *Хлопает глазёнками на которые накатываются слёзы*

0